港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-10-12浏覽次數:0

  10月11日上午,2021年江苏省“无人机应用技术”专业建设及人才培养标准研讨会暨全国无人机产业与教育联盟新成员授牌仪式在我校行政楼辅楼二楼顺利举行。校党委副书记马成荣,全国航空工业职业教育教学指导委员会副主任委员、江苏航空职业技术学院党委书记浦黄忠,我校航空工程學院党总支副书记、院长黄杰,拓攻机器人(南京)有限公司副总裁张逸群,飞友科技有限公司(飞常准)首席科学家丛玮,江苏蓝鲸智慧空间研究院有限公司总经理胡爱华出席本次活动,会议由胡爱华主持。
  馬成榮代表學校致歡迎辭,通過“三個一”即成立一百余年學校、一位名人辦學學校、一所本科職業教育學校簡單介紹了我校的發展曆程與未來規劃,並充分肯定了本次研討會的意義。浦黃忠表示期望通過此次研討會征集對無人機應用技術專業人才培養標准的意見和建議,利于進一步修訂與完善專業人才培養方案。
  會議期間,胡愛華宣讀了全國無人機産業與教育聯盟新增理事單位、副理事長單位名單,浦黃忠爲新增單位集中授牌。會後,全體與會成員在校訓石前合影留念。

返回原圖
/