港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-09-13浏覽次數:0

  近日,江苏省人社厅发布2021年度高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定结果。经专业委员会评议、考核认定委员会确认、社会公示等程序,我校交通工程學院丁守剛和航空工程學院王景煥、莊亞紅、趙豔啓等4位老师被考核认定为副教授职称。
  江蘇2021年度高層次和急需緊缺人才高級職稱的考核認定是爲特別突出人員開辟的一條綠色通道,堅持“特別突出”的評價導向,申報人員的品德、能力、業績必須足夠突出。據悉,江蘇2021年度高層次急需緊缺人才考核認定共收到符合條件的申報材料990份,分爲11個專業評議組,共有349人獲得評議通過,通過率爲35.2%。
  4位老師十幾年如一日奮鬥在一線,政治堅定、師德高尚、能力業績突出,在技能大賽和技術比武中取得了較好成績。具體情況如下:

學院

姓名

賽項

授予稱號

交通工程學院

丁守剛

首届江苏省汽车行业大赛“新能源汽车维修”賽項

江蘇省技術能手

航空工程學院

莊亞紅

首屆江蘇省“機電與信息技術應用”大賽飞机机电设备组装与维修賽項

江蘇省技術能手、 江苏五一创新能手

航空工程學院

趙豔啓

首屆江蘇省“機電與信息技術應用”大賽

飞机机电设备组装与维修賽項

江蘇省技術能手

航空工程學院

王景煥

全國“人工智能應用技術”大賽

江蘇省選拔賽

江蘇省技術能手


返回原圖
/