港式五张

發布者:沈健發布時間:2021-09-13浏覽次數:58

各部門、各單位:
??根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2020〕27號)精神,結合疫情防控和我校實際情況,現將2021年中秋節國慶節放假安排通知如下:
??一、放假時間
??中秋節假期安排爲:9月19日至21日放假調休,共3天。9月18日(星期六)正常上班,9月20日(星期一)的課程調整至9月18日(星期六)。
??國慶節假期安排爲:10月1日至3日放假,共3天;10月4日至7日行政人員正常上班,教師線上上課。
??二、注意事項
??1.根据学校新冠肺炎疫情防控期间工作要求,假期教職工和在校學生原则上不离开南京市,有特殊情况离开南京市要严格履行请假手续,节假日期间须保持手机畅通。
??2.请各部门(单位)做好相关工作安排,在放假前对本部门(单位)进行一次全面的安全检查,消除隐患,做好节假日的值班安排和安全保卫工作。學生工作部门和各学院在放假前做好學生安全教育工作。

校長辦公室
2021年9月13日

返回原圖
/