港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-09-10浏覽次數:0

  9月8日上午,航空工程學院党总支书记傅大梅,党总支副书记、院长黄杰,党总支副书记、副院长王长伟等一行5人,赴南京集成电路培训基地进行实地考察交流,并与相关负责人就未来的本科生人才培养、就業等合作事宜进行了深入的探讨。
  南京集成電路培訓基地培訓部部長陳俊彥介紹了基地的建設情況和課程設計、培訓項目以及進度安排。陳俊彥高度認可我校的職業教育辦學理念,歡迎我校畢業生來到江北新區落戶、工作和生活。目前,江北新區以集成電路作爲産業主導,引進大量微電子與集成電路龍頭企業,人才缺口極大,對相關領域的畢業生需求較多。
  随后,黄杰介绍了航空工程學院目前的专业设置以及人才培养情况,详细询问了南京集成电路培训基地的相关培训项目。傅大梅就集成电路产业对本科人才的需求情况、工作岗位、职业前景、合作培养安排进行了深入的了解与交流。王长伟详细介绍了近年来学院學生就業情况。双方就合作方案进行了详细的讨论。
  会后,一行人实地参观了南京集成电路培训基地的培训室、成果展览厅、实训室、宿舍以及食堂等配套设施。航空工程學院一直非常重视本科试点工作,此次考察交流,是学院在电子信息工程技术专业本科人才培养工作进行的有益探索,为下一步的本科生就業工作迈出了坚实的一步。

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/