港式五张

發布者:沈健發布時間:2021-09-10浏覽次數:10

各基層黨委(黨總支、直屬黨支部),各部門、各單位:

  根據國家2021年對省級人民政府履行教育職責評價工作部署,爲廣泛了解社情民意,客觀、公正、科學地評價省級人民政府履行教育職責情況,現就開展滿意度調查工作有關事項通知如下。

  一、調查時間及對象

  调查时间为2021年9月1日至10月20日。调查对象为我校全体教师和學生。

  二、具體實施

  (一)扫描“中国教育督导”微信公众号二维码(如下),选择“关注公众号”。进入该微信公众号界面后,点击首頁底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,进入问卷填答。

(中國教育督導微信公衆號二維碼)


  (二)填答人根据各自身份(教师和學生),选择相应问卷填答,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。

  (三)填答人提交問卷和問題舉報後,將自動上傳至系統後台,以保證調查過程公正、問卷結果和問題舉報內容保密。

  (四)請全校師生積極參與調查,堅持實事求是,杜絕虛假填報,確保調查結果客觀公正。


返回原圖
/