港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-09-08浏覽次數:0

  9月7日上午,党委常委、纪委书记、派驻监察专员于林惠以及纪委机关负责同志开展新学期线上教学督查工作。在学校线上教学集中观测室,于林惠了解了各二级学院网课的开设情况,并详细询问了“教师网课的出镜率”“网课的师生互动情况”“學生网课的出勤率”“教学督导的关注重点”等问题。
  线上教学集中观测是教务处、质控处落实学校党委关于开学疫情防控工作部署的重要举措,各教學單位教学副院长、教学督导通过线上观测的方式对全校所有网课进行全方位服务指导和质量监控。
  于林惠提出:教务处要会同信息化处、质控处等相关部门进一步加强技术保障和教学质量督导,要保障网课的顺利进行,质量不打折扣。二要进一步压实各学院教學單位主体责任,强化教育教学质量意识,围绕教学效果,做到守土有责、守土担责、守土尽责。三要进一步倾听师生呼声,及时发现典型,推广经验,推动全校教学质量持续提升。四要进一步创新教学方式方法,以疫情期间线上教学为抓手,不断提高教育教学的信息化和现代化建设水平,探索现代化教学在本科职业教育试点工作中的推进路径。
  開學第一天,紀委、派駐監察專員辦第一時間開展監督。後期將繼續強化疫情期間各二級學院教學責任落實情況的監督。

(纪委办公室 供稿)

返回原圖
/