港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-08-30浏覽次數:0

  近日,教育部發布了《教育部關于公布第二批國家級職業教育教師教學創新團隊立項建設單位和培育建設單位名單的通知》(教師函〔2021〕7號),我校“機械電子工程技術”教師團隊入選。這是我校繼“電氣自動化技術”教師團隊獲得首批國家級職業教育教師教學創新團隊立項後,成功立項的第二個國家級教師團隊。
  “机械电子工程技术”团队师资力量雄厚,拥有专兼职教师20人,其中正高8人,副高7人,博士10人。团队带头人王晓勇是全国首批“黄大年式”教师团队负责人、第二批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室负责人、江苏省突出贡献中青年专家、江苏省先进工作者。该专业是学校首批本科专业,具有深厚的建设基础,是国家示范校重点建设专业、教育部首批现代学徒制试点专业、江苏省“十三五”品牌A类专业、江苏省重点建设专业群。拥有国家职业教育机电一体化专业教学资源库、建有国家産教融合现代机电技术公共实训基地,为全國機械行業现代机电技术职教集团理事长单位,聚焦智能制造,培养了大批高层次技术技能人才。
  學校將以此次獲批建設立項單位爲契機,堅持立德樹人根本任務,以教師團隊建設爲抓手,深化“三教”改革,全面對接職業標准,推進專業建設與課程改革,進一步打造師德高尚、技藝精湛、育人水平高超的教師隊伍,不斷提升人才培養質量。

返回原圖
/