港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-07-29浏覽次數:0

  7月26日,第六届“创客中国”暨江苏省中小企业創新創業大赛南京市区域赛在东南大学国家大学科技园成功举行。来自南京市工业和信息化局的有关领导以及不同行业领域内的大赛评委通过线上或线下方式出席了活动。
  本次大賽共吸引了來自南京地區的100余個企業項目報名,並經過項目預審,最終41個項目進入路演環節,涵蓋了大數據、人工智能、智能制造、疫情防控、電子信息、5G技術及應用等衆多領域。我校大學科技園作爲大賽的協辦單位,與學校雙創學院、招就處一道積極組織園區、學校30余個創業企業及師生創業團隊報名參賽,最終包括南京金水牛數據科技有限公司、南京雲鲎智能大數據有限公司在內的7個園區項目順利通過網評並參加項目路演。
  因受疫情影響,本次大賽從線下改爲線上路演,但路演形勢的改變並未影響各項目的參賽熱情。各項目負責人通過線上的視頻及PPT展示,對項目的發展背景、技術創新、商業模式、未來規劃等多個方面進行詳細介紹,最後由現場評委打分並實時公布成績,決出晉級專題賽的項目。
  此次大賽的成功舉辦,不僅充分營造了園區和學校的“雙創”氛圍,也進一步激發了南京的創新潛力,集聚了各大領域的優質創業資源,助力全市工業經濟健康發展,爲在嚴峻疫情形勢下的南京打贏這場疫情防控攻堅戰凝聚戰役正能量。

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原圖
/