港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-07-27浏覽次數:0

  7月27日下午,仙林大學城黨工委委員明勁松一行到我校檢查指導疫情防控工作。校黨委副書記王偉,以及黨委辦公室、校長辦公室,後勤管理服務中心等部門負責同志陪同檢查並座談。
  座谈会上,王伟副书记对仙林大学城管委会一直以来对学校疫情防控工作及学校事业发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢。并介绍了学校当前疫情防控工作的总体情况、暑期留校學生安置情况以及学校全员核酸检测情况。王伟副书记表示,学校将坚决贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅和仙林大学城管委会对学校疫情防控工作的各项具体要求,加强统筹协调,进一步细化防控方案,落实防控举措,持续有效做好常态化疫情防控工作,全力保障教育教学秩序和校园安全稳定;学校将继续加强与仙林大学城管委会的沟通联系,在相关部门的专业指导下,稳妥、有序做好日常疫情防控及核酸检测工作。
  明勁松委員希望學校進一步壓實防控工作責任,加強與地方政府的溝通協調,做好疫情防控,確保全程每一個環節都可防可控,確保萬無一失。明勁松委員表示,仙林大學城管委會將全力支持學校做好疫情防控工作,齊心協力,同舟共濟,共同守護好師生生命安全和身體健康。

(党委办公室、校长办公室 供稿)

返回原圖
/