港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-07-22浏覽次數:0

  7月17日-7月20日,2021年江苏省职业院校創新創業大赛在江苏海事职业技术学院举行。大赛旨在贯彻全国职业教育大会精神,落实党中央国务院关于促进就業创业的重要部署,坚持以立德树人为根本,加快推进职业教育高质量发展,培养更多的創新創業人才,选拔第七届中国国际“互联网+”大學生創新創業大赛职教赛道参赛团队。
  本屆大賽,我校共1228個項目團隊報名,參賽人數達4448人次。經過校賽、省複賽的選拔,我校共有7個項目成功入圍省級決賽。路演過程中,同學們用穩定、響亮的發言,自信得體的表現,充分展現了南工學子的風采。經過決賽的激烈角逐,我校參賽團隊最終斬獲一等獎2項、二等獎5項,三等獎3項,學校再次獲得“優秀組織獎”。
  据悉,本届大赛创意组、创业组全省共有189所职业院校、38411支团队、144389人次报名参赛。经各设区市教育局、各职业院校初赛选送,组委会办公室审核,创意组、创业组共574个项目、创新启蒙组202个项目和实践启蒙组216个项目晋级省级复赛。经复赛评审,创意组和创业组177个项目,创新启蒙组和实践启蒙组126个项目入围省级决赛。参赛团队和人数均比去年有较大幅度提升。本次省赛一等奖的团队将在经过創新創業训练营的打磨后,参加全国总决赛。

返回原圖
/