港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-07-01浏覽次數:391

  爲進一步加強園區安全生産管理工作,確保園區安全穩定,6月28日下午,在科技園管理有限公司董事長、總經理施成的帶領下,園區運營管理團隊開展了以“查隱患、嚴治理、防事故”爲主題的全園安全大檢查活動。
  本次檢查主要是對園區辦公樓、酒店、餐飲店等重點區域的消防安全、房屋安全、網絡安全、用電安全、設備安全、食品安全、防疫措施以及周邊風險隱患進行排查整治。施成要求相關企業負責人要充分認識到安全管理工作的重要性,要進一步增強消防安全、疫情防控責任主體意識,加強對員工安全教育培訓,並嚴格落實安全生産責任制,對發現的各類安全隱患問題,要堅決限期整改,物業部門要及時做好回頭看工作,確保不漏管失控,避免事故發生。
  通過此次安全大檢查活動,進一步強化了園區運營管理團隊、在園企業以及商戶的安全生産意識,明確了園區當前安全生産和疫情防控要求。園區未來將繼續把安全工作作爲頭等大事來抓,及時落實各項安全生産和疫情防控要求,堅決守住安全生産底線,確保園區安全穩定發展。

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原圖
/