港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-06-28浏覽次數:573

  6月25日下午,校黨委副書記王偉以《黨史學習教育新成效助力思政育人工作新跨越》爲題在求真樓511學術報告廳爲黨委宣傳部、學工部(處)、校團委、馬克思主義學院和社會科學部全體黨員同志講授黨史學習教育專題黨課。
  王偉系統梳理了中國共産黨百年奮鬥曆程中所取得的輝煌成就,並結合學校的百年發展實踐、思政育人工作,談了理解體會。他強調,學好黨史是爲了更好地開創未來、開辟新局,我們要從中國共産黨百年奮鬥曆程中凝練形成的精神譜系中,汲取強大真理力量,堅持立德樹人,紮實做好思想政治教育工作。
  王偉就“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,圍繞如何通過黨史學習教育,進一步推動學校思政育人工作的高質量、高水平發展,從“學習、執行、責任、包容、守紀”五個方面,與大家進行了深入交流。
  全體黨員一致認爲這堂專題黨課主題突出、立意深遠,站在新的時代方位,結合實際談認識體悟,對照當前談經驗啓示,堅持理論聯系實際,具有很強的政治性、實踐性、針對性和指導性,對黨史學習教育有了更爲全面深刻的認識和把握。大家紛紛表示要將黨史學習教育的成果轉化爲推進學校事業高質量發展的強大動力,落實到思政育人工作實踐中去。堅定理想信念,錘煉忠誠品質,強化使命擔當,堅守紀律底線,以優異成績迎接中國共産黨百年華誕。

返回原圖
/