港式五张

發布者:系統管理員發布時間:2021-06-25浏覽次數:603

  6月23日下午,校党委副书记、校长谢永华以《百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚》为题在乐业楼314为經濟管理學院和人事处全体党员同志讲授党史学习教育专题党课。本次党课由經濟管理學院党总支书记陈林杰主持。
  謝永華以中國共産黨人的初心和使命爲主旨,從“浴血奮鬥的革命年代,初心使命指引方向,中國共産黨完成救國大業”“艱苦創業的建設歲月,初心使命矢志不渝,中國共産黨完成興國大業”“波瀾壯闊的改革時代,初心使命生動演繹,中國共産黨推進富國大業”和“萬象更新的新時代,初心使命曆久彌堅,中國共産黨推進強國大業”四個章節,系統闡述了中國共産黨人在不同曆史時期團結帶領全國各族人民矢志踐行初心使命的奮鬥史,使課堂上的黨員同志們更加深刻地理解了中國共産黨爲什麽“能”、馬克思主義爲什麽“行”、中國特色社會主義爲什麽“好”。
  黨課結束後,大家紛紛表示此次專題黨課主題突出、內容豐富,是一次生動而又深刻的黨性教育,今後在工作中要將黨史學習教育落實到敬業樂群、立德樹人的行動中去,做到知史愛黨、知史愛國,以優異成績喜迎建黨百年。

(經濟管理學院 供稿)

返回原圖
/